52種の乳酸菌・発酵菌と発芽ハトムギで快適なバランスを!

発芽ハトムギ酵素『発芽の恵』
トライアルコースで申し込む

「発芽の恵」は多くのお客様に支持いただいております

お客様からの声

こんな悩みお持ちではないですか?

様々なお悩み

その悩みは腸内環境のトラブルが原因!

  • 日々の食生活やストレスによる腸内環境の悪化

    偏った食生活や生活における
    ストレスは腸内環境に大きな
    ダメージを与え、悪玉菌が増加

  • 悪玉菌優勢環境による免疫力ダウン

    腸内の悪玉菌が増加すると
    免疫を作り出す力が低下し、
    様々なトラブルに・・・

  • アレル体質に!

カラダの中の大切な善玉菌を育てる「育菌」が注目されています!

トラブルを解決するには
善玉菌優勢の健康的な腸内環境
つくることが大切です。
しかし・・・

  • 1.体内の善玉菌は種類が豊富!

    人間の体内には数百種類の善玉菌が存在しています。
    しかし、ヨーグルトやサプリメントで補給できる有用菌はたったの1~数種類。
    腸内環境を整えるにはもっと多くの種類の菌多種多様な成分が必要なはずです。

  • 2.外から入れた乳酸菌は体内で定着しない

    せっかく取り入れた乳酸菌も体内に居続けることはありません。
    元々の腸内にいた善玉菌を増やし、活発化させなければ解決できないのです。

そこで、私たちが注目したのは
多種多様乳酸菌などの発酵菌
発酵菌生産物質
でした。

  • POINT1.乳酸菌・酵母菌・土壌菌(ビフィズス菌)など52種類の発酵菌

    長年の研究結果より選りすぐられた、乳酸菌・酵母菌・土壌菌(ビフィズス菌)など52種類もの有用菌が腸内の環境の為によりよく働きます。

  • POINT2.発酵菌生産物質

    善玉菌は、腸内の食べ物を分解し、代わりに有益な物質を生み出します。これが発酵菌生産物質と呼ばれるものです。この生産物質が腸内細菌のバランスを正常にし、免疫を整えます。しかし、善玉菌が少ない腸内環境では大切な生産物質も少なくなってしまいます。不足しがちな発酵菌生産物質を外から補うことについて今注目が集まっています。

『発芽の恵』は厳選31種の国産原料を52種の発酵菌で発酵熟成させた発酵菌生産物質エキス

『発芽の恵』商品写真
トライアルコースで申し込む

5,000種類以上の発酵菌生産物質

※日本で唯一の植物専門分析機関において全成分指紋解析®を
複合植物発酵エキスとして初めて行った

生産物質を測定するメタボローム解析によって
『発芽の恵』の発酵菌生産物質の成分数が判明しました。
その数実に5,651種類!紫外線や外敵から守る自己防衛成分
ファイトケミカル(ポリフェノール、フラボノイドなど)や
今話題の短鎖脂肪酸
など多くの栄養成分が含まれています。
善玉菌やカラダをサポートする生産物質の数は
他社を圧倒しています。

発酵菌生産物質 含有種数のグラフ

発酵菌生産物質を生み出す選び抜かれた31種の国産原料

  • 発芽ハトムギ
  • 発芽大麦
  • 発芽玄米

刺激に負けないカラダづくりに欠かせない穀物の栄養を全て抽出するために、
堅い殻を発芽させじっくり煮出すことで余すことなく有用成分を取り出すことに成功しました。

  • 山葡萄
  • 柿
  • パイナップル
  • パパイヤ
  • レモン
  • ホウレン草
  • アロエ
  • カブ
  • キャベツ
  • キュウリ
  • ゴボウ
  • モヤシ
  • 小松菜
  • ジャガイモ
  • ダイコン
  • タマネギ
  • トマト
  • レンコン
  • ニラ
  • ニンニク
  • パセリ
  • ニンジン
  • ブロッコリー
  • ドクダミ
  • ヨモギ
  • シイタケ
  • 舞茸
  • 昆布

その他にも希少な国産原料を贅沢に配合。
全ての素材を現地に赴き良いものだけを使用しています。

※乳、卵、小麦、そば、落花生、えび、かに、あわび、いか、いくら、オレンジ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、カシューナッツ、ごま は使用しておりません

爆発発酵

一般的に植物を酵素化する際に使用する発酵菌は
数種から30種と言われている中で
52種類もの発酵菌が
生み出すパワーは
「爆発発酵」と呼ばれるほど。

ブクブクと泡立つほどの発酵によって
5000種以上の発酵菌生産物質などが生まれます。

本物の発酵だからこそ体にやさしく実感できる『発芽の恵』が生まれます

『発芽の恵』発酵の様子

安心できる商品をお届けしたいから

残留農薬検査250項目クリア!
放射性物質原料・商品のダブルチェックでクリア!

国産ということに慢心せず完成品は必ず残留農薬検査を行っております。250項目全てクリアした商品をお届けいたします。
また、各原材料の入荷時に放射線試験を実施するだけでなく、完成品もロットごとに放射性物質検査を徹底するダブルチェック機能で厳重に管理を行っております。

地元国立大学と共同開発

新潟県妙高市にある60余年の歴史をもつ発酵研究所では10年以上の国立大学との共同研究から生まれた最先端の発酵理論が日々生まれています。発酵菌の生み出す生産物質の研究が、今日も絶え間なく続けられています。

ご愛用者様からの嬉しいお声

毎月先着500名様限定!お得なトライアルコース

発芽ハトムギ酵素『発芽の恵』
通常購入はこちら

1年間完全返金保証

返金保証の内容

お客様情報
お名前

一部の旧漢字は使用出来ません。
例:「髙(はしご高)」の場合は「高」でお願いします。

お名前
(フリガナ)
性別
生年月日 西暦
ご飲用者情報
《ご飲用者》お名前

一部の旧漢字は使用出来ません。
例:「髙(はしご高)」の場合は「高」でお願いします。

《ご飲用者》お名前
(フリガナ)
《ご飲用者》性別
《ご飲用者》生年月日 西暦
郵便番号 (7ケタ半角数字 例:123-4567)
ご住所
都道府県
市区町村
丁目番地
マンション・ビル名・号数など
電話番号

(ハイフンあり半角数字 例:03-1234-5678)

(半角数字 例:03-1234-5678)

メールアドレス (半角英数字)

【携帯・スマホのメールアドレスをご利用の方へ】
迷惑メール対策の設定によっては、自動返信メールを受信できない場合がございます。
携帯・スマホのメール設定で下記のドメインを受信できるよう設定をお願いします。
また、24時間以内に返信がない場合はお電話でお問合せ下さい。
@houga.co.jp

ドメイン指定受信手順はこちら
docomoの方auの方SoftBankの方

メールアドレス(確認用)

(半角英数字)

メディア

何をご覧になり、ご注文いただきましたか?

初めて購入される方へ


ご紹介者名や具体的な雑誌名・新聞名、係名がお分かりになりましたらご記入下さい。
ご注文内容
コース

発芽ハトムギ酵素『発芽の恵』
500mlボトル(約25日~1ヶ月分)

※初回50%OFF!さらに送料・支払手数料無料


本数・間隔
本数 

※初回50%OFFは2本までとさせていただきます。ご容赦くださいませ。

※商品に自信がございますので、何回以上買わなければならないなど心配な回数の縛りはございません。ご安心ください。

本数 
本数 
間隔 
間隔 

※2本ご注文の場合は、無理せず50日ごとがおすすめです。

※毎日1杯(付属の計量カップ20ml)をお飲みいただくと1本が25杯分です。

お届け時間
  • 商品0円(税込0円
  • 送料0円(税込0円
  • 合計金額0円(税込0円